WONDER GIRLS封面.jpg
圖:WONDER GIRLS【WONDER GIRLS超級精選】CD+DVD



★無人不知、無人不曉,Nobody能抗拒的 Wonder Girls!正宗加料大登場
★史上無敵超級精選!首度曝光「Nobody」、「So hot」、「Tell me」中文版大獨家,還有超值CD+DVD最夯MV一次到齊!

WONDER GIRLS / TAIWAN SPECIAL EDITION

WONDER GIRLS超級精選CD+DVD  2734061 Label:  Universal Music

So hot!!正是從亞洲夯到全世界,寫下「Nobody」神話的韓國超級5人女子團體WONDER GIRLS的最佳寫照!2007年以「Irony」出道後,歷經團員更迭等,重新回到歌壇就以一首復古風舞蹈「Tell me」蟬聯韓國音樂排行榜八週冠軍,並創下YouTube千萬次點閱率,而讓WONDER GIRLS一躍成為亞洲最令人驚豔的少女團體,學生甚至軍人、警察眾人爭相模仿”Tell me舞”上傳網路,引發熱潮,橫掃韓國各項大獎,包括金唱片賞數位音源本賞、Mnet KM音樂祭最佳女子團體新人獎。2008年乘勝追擊推出「So hot」再掀模仿熱,蟬聯韓國音樂排行榜六週冠軍,YouTube點閱率也超過四百萬次。在兩首復古路線連的暢銷單曲後,「Nobody」的發行不僅迅速登上排行榜冠軍,更一舉將WONDER GIRLS推上巔峰,並奪下首爾歌謠大賞新人獎、韓國PD大獎歌手部門獎、金碟獎數位音樂獎,去年再拿下亞洲模特兒音樂祭亞洲巨星獎、首爾歌謠賞大獎、韓國大眾音樂賞年度團體獎,橫掃韓國舉凡大小獎項。


先藝、譽恩、宣美、昭熙、瑜斌5位女孩從音樂選拔中脫穎而出,在亞洲天王Rain的前製作人朴鎮英操刀下,以可愛的外貌加上清純的形象,用簡單易學的舞蹈動作與閃亮的性感舞台表演成為深受男女老少喜愛的全民妹妹,「爆紅」並不足以形容WONDER GIRLS在全球受歡迎的程度,從未出現的「Nobody中毒」更蔓延網路視頻,「Nobody but you」的舞步無人不知無人不曉。她們不僅被英國Virgin Media選為八大女子注目團體,更登上美國「人物」雜誌。本輯「SPECIAL ALBUM CD+DVD」網羅了WONDER GIRLS出道以來所有作品精華,其中更獨家收錄了「Nobody」、「So hot」、「Tell me」三首中文版,絕無僅有。毫無疑問的2010年WONDER GIRLS風潮將繼續延燒!
 

CD曲目:

1. Irony
2. 抱歉的心
3. I wanna
4. 這傻瓜
5. Tell me
6. Headache
7. 拿走吧
8. Good bye
9. So hot
10. This time
11. Nobody
12. I tried
13. Saying I love you

 


DVD曲目:
1. Tell me(Music Video)
2. So hot(Music Video)
3. Nobody(Music Video)

    全站熱搜

    環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()