G.NA B&W 500.JPG 

圖:G.NA 黑&白

 

 

 

 

韓國SOLO DIVA首張正規大碟冠軍問世

 

以排行冠軍單曲「我會離開  你就好好過吧」初試啼聲大獲成功的G.NA,再度以首張正規專輯「黑&白」的同名單曲「Black & White」一發行立刻拿下McountdownNo.1,和數位排行榜冠軍等,證明其在韓國樂壇新生代SOLO歌姬的地位,G.NA不僅擁有魅力滿點的音色及爆發力十足的歌唱實力,也成為韓樂流行趨勢新指標,而普獲好評支持。這次專輯請來韓國最厲害的製作人Kim Do-Hoon,收錄除了之前與Rain、龍俊亨的合唱曲外,再加上與輝星合作的「初次見面」數位單曲首度CD化,以及與Verbal JintSwings等人華麗的合作陣容,讓整張專輯令人完美驚嘆。

 

  1. Black & White
  2. 消消氣吧 (with Jun Bum, Hyun Kyu, Hyun Suk)
  3. 初次見面  (with 輝星)
  4. 這麼快就又想你
  5. 第一眼 就一眼
  6. 我會離開  你就好好過吧龍俊亨)
  7. 有了情人想一起做的事(with Rain)
  8. SUPA SOLO (with Swings)
  9. Loving You 愛你 
  10. Hearsay 謠傳
創作者介紹
創作者 環球東洋音樂 的頭像
環球東洋音樂

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()