森進一訪華經典全曲集.JPG




☆紅白歌王網羅歌唱生涯經典代表作。
☆包括世紀之作「母親」以及「負心的人」日語原曲「女人的怨歎」以及新單曲「漂蕩」等16首。

森進一 / 訪華經典全曲集   2742217

日本紅白歌王森進一以「經典全曲集」紀念出道45周年,其中收錄1966年第一首單曲「女人的怨歎」以及「狼群遠吠」等經典代表作。而這首「女人的怨歎」曾被翻唱為中文歌「負心的人」而讓他響譽寶島,至2009年寫下日本紅白對抗連續出場42回記錄的殊榮,更是東瀛第一人,因為森進一那充滿個性低沉沙啞嗓音與震懾人心的抖音,無人能比,從出道以來就令人為之傾倒,宛如具有魔力般的歌聲,用盡全力的詮釋無數男女情愛、孤獨和思鄉,更以一首「母親」感人無比成為日本本土歌謠之王。而森進一不願侷限歌路,不斷地拓展演唱風格,包括與松本隆、大滝詠一等流行創作人合作了新音樂的抒情曲「冬季海岸」,跨越世代,贏得更多的掌聲,此輯代表著森進一演唱生涯45年一頁又一頁的精粹,也是首次訪華獻給台灣樂迷的珍貴禮物。


曲目:
1. 漂蕩
2. 冬季海岸
3. 女人的怨歎
4. 紐約物語
5. 狼群遠吠
6. 久等了
7. 千年純情
8. 北螢
9. 冬櫻
10. 月圓夜船
11. 女人的愛
12. 雨
13. 專情的白色大道
14. 母親
15. 戀月夜
16. 我在這裡

創作者介紹
創作者 環球東洋音樂 的頭像
環球東洋音樂

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()