Alice Nine_artist photo_main  

 

Alice Nine將於Alice Nine ASIA TOUR 2014台中場及台北場後舉辦簽名會!

欲參加的歌迷朋友請參考下方注意事項。

 

活動內容 

當天前來參加演唱會並擁有台壓版『Supernova』專輯者,就能得到讓一名團員簽名於專輯歌詞本上的機會。

 

注意事項 

・    簽名會僅限當天同時持有演唱會門票及台壓版『Supernova』專輯歌詞本兩者的朋友參加。

・    欲參加簽名會者,請於演唱會結束後聽從工作人員指示至場外排隊。預定於20:30~整隊,簽名會預定於21:00~開始,時間可能視當天狀況變更調整。

・    活動當天可自行抽出為您簽名的團員。(不可選擇團員)

・    進入簽名會場前,請出示演唱會票根及台壓版『Supernova』專輯歌詞本,待工作人員確認後便可自行從籤筒中抽出寫有一位團員名字的參加券。一本歌詞本可抽出一張,兩本歌詞本可抽出兩張,依此類推。

・    在簽名會上索取簽名時,可親自將禮物或信件等直接交給團員;但不可以握手,敬請見諒。

・    為避免會場內擁擠,待簽名結束後請依工作人員指示移動至場外。

・    參加券將於離場前回收,若遺失將喪失參加資格敬請留意。

・    簽名時僅限簽於歌詞本封面上。

・    簽名會可能受限於場地使用的時間而提前結束,敬請見諒。

・    欲參加簽名會者,請自行負擔當日的演唱會門票、交通及住宿費。

・    場內禁止一切攝影及錄音行為。

・    簽名會中請遵從工作人員的指示,若有不聽從指示並屢勸不聽者,可能須先行離場或導致活動提前結束等情形發生,敬請見諒。

・    環球唱片保留活動內容變更之權利。

・    活動詳情請見環球唱片官方部落格(http://umusicjpop.pixnet.net/blog)及環球東洋音樂Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/Umusic.JKPOP)

 

Alice Nine ASIA TOUR 2014 台中場&台北場資訊

 

2014/06/14(Sat) Taichung 台中 TADA方舟

OPEN 17:30/START 18:30 票價:2,000NTD

住所:台中市南區復興路三段362號B01

★TICKET發賣日★2/15(Sat) 台北時間13:00/東京時間14:00

★TICKET販賣情報★華娛售票 http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0212531110

 

2014/06/15(Sun) Taipei 台北 ATT SHOW BOX 立創文方

OPEN 17:30/START 18:30 票價:2,000NTD

住所:台北市信義區松壽路12號7F

★TICKET發賣日★2/15(Sat) 台北時間14:00/東京時間15:00

★TICKET販賣情報★華娛售票 http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0212531110

, , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蒼羽琉楓
  • 請問門票票根是指當天演唱會門票吧?!
    因為臉書很多相關粉絲頁都說是"live門票票根"
    想在前一刻問清楚!><"
    感謝~~