圖:【寶寶不哭搖籃曲:乖乖睡篇~宮崎駿電影音樂~】



用音樂再現媽媽胎中環境!為了寶寶與家人的搖籃曲!

WJCD 0083 讓寶寶不哭的神奇CD 寶寶不哭 搖籃曲! 乖乖睡篇 ~宮崎駿電影音樂~

◎ 讓寶寶放輕鬆不再哇哇哭的神奇CD,利用銷售百萬張以上的科技錄音技術,獲日本特准許可認定的專業音樂製作!以宮崎駿電影的經典曲目演奏,加上育兒秘笈說明!

「寶寶不哭 搖籃曲」的誕生由來~

胎兒在母體懷孕5個月大的時候,耳朵的構造發育完成,從母體懷孕8個月的時候開始就可以聽到聲音,而且會記住那聲音,所以在出生後,再度聆聽會讓他心情安穩,睡得也安穩。嬰兒在子宮內可以聽到的周波數聲音,是具有鎮靜作用的,這是眾所皆知的事。日本VICTOR運用專業技術,並獲得日本特別許可認定所製作出的「寶寶不哭CD」,這是讓即將分娩的孕婦聆聽鋼琴、橫笛等40種樂器的音階,同時在子宮內裝入超小型麥克風錄音,製作出胎兒在媽媽肚子裡所聽到的音樂再現。以胎內音的方式來演奏出宮崎駿電影美麗而沉穩的旋律。讓媽媽的心情也同樣受到安撫,小寶寶可以睡得更好。

此輯樂曲為演奏版,附中文解說(嬰兒實用秘笈)

曲目:
1. 永遠常在 ~出自電影「神隱少女」~
2. 龍貓 ~出自電影「龍貓」~
3. 風之谷的娜烏西卡 ~出自電影「風之谷」~
4. 化成風兒 ~出自電影「貓的報恩」~
5. 櫻桃成熟時 ~出自電影「紅豬」~
6. 鄉村小路 ~出自電影「心之谷」~
7. 魔法公主 ~出自電影「魔法公主」~
8. 溫柔包圍 ~出自電影「魔女宅急便」~
9. 在亞洲的這地方 ~出自電影「歡喜碰碰貍」~
10. 愛是花朵、你就是那種子 ~出自電影「回憶的點點滴滴」~

編曲:神山純一  演奏:神山純一 J PROJECT

<請注意>這CD的效果會因個人差異而不同,在使用前,請仔細詳閱說明書。

只有日本VICTOR才有的「寶寶不哭CD」的秘密!寶寶在子宮內聽得到的範圍的周波數聲音,有鎮靜的作用。這CD的音樂製作方法是經過日本特別許可認定的!【特別許可認定 第2720858号】

 

創作者介紹

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 現在還有哪裡可以買到這片呢?
    博客來說已經絕版, 可以重新發行嗎?