專輯封面照  

 

日本出道5年,第5張全新原創大碟,描寫夏天的愛情與成長,女孩的故事還在持續中.....

K-POP的國民女團KARA,由奎利、昇延、荷拉、英智四人首次發行的日文專輯作品,以全新KARA世界觀及回歸原點雙視點所展開的樂曲,流行度滿點讓人一聽就朗朗上口,其中一首翻唱公司前輩女團Fin.K.L的歌曲《Forever Love》。

 

    DVD收錄2015年情人節活動影像及KARA the FIT demonstration vol.2共長達34分鐘影像。

 

[CD]

1. Mamamia!

2. SUMMERGIC

3. Sunshine Miracle

4. Love Click

5. N.E.V.E.R. L.A.N.D.

6. So Good

7. Kiss Kiss Kiss

8. Last Summer

9. SUNNY DAYS

10. Fanfare

11. Forever Love

 

[DVD]

l   2015年情人節活動影像@新高輪王子飯店現場演唱全7曲收錄

l   KARA the FIT demonstration vol.2

 

 

團員小卡共9隨機一款封入

 

首批附贈海報一張,送完為止

 

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()