平原綾香_Prayer  

 

由暢銷小說所改編的話題日劇「代罪羔羊」主題曲《Prayer》由美聲歌后平原綾香動人詮釋,再加上「Don’t give it up」以及動漫電影「宇宙戰艦大和號 2199 遊星方舟」片尾曲重新編曲版本的「Great Harmony」,讚詠美麗的生命、世界。此張專輯邀請頂尖海外製作人共同完成,代表日本的美聲歌姬,動人12首歌曲盡收其中,以愛名,世間祈禱,撫慰芸芸生的天降臨。

 

01. I’m Coming Home

02. Don’ t give it up (東京電視台「世界財經衛星」片尾曲) 

03. Let it flow ~愛的形體

04. ALL OR NOTHING

05.染井吉野櫻

06.風歌

07. Prayer WOWOW日劇『代罪羔羊』主題曲)

08. Sweet Sacrifice

09. Melody

10.在戀愛時

11. HEROES

12. Great Harmony (「宇宙戰艦大和號 2199 遊星方舟」片尾曲・重新編曲版)

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()