cats  

 

『有』與『無』交錯的境界之所在位置的地方

 

在這沒有時間的瞬間生與死毫無分別是為─

ACIDMAN 2014年第4彈發行!

睽違一年九個月,收錄包括單曲「EVERLIGHT」、「Stay in my hand」、「世界末日之夜」等12首歌曲的專輯「有與無」,是ACIDMAN主流出道候的第10張原創大碟。是主唱及吉他手大木伸夫、貝斯手佐藤雅俊、鼓手浦山一悟三人,以生命為主題的壯闊樂詩世界,汲取各種不同樂風、以來去之間的廣泛音聲,持續擴展三人搖滾樂團的可能性。以他們15年來的搖滾樂團經歷,精湛呈現出搖滾樂團的AOR”。音樂不是靠思考,而是憑感覺、瞬間性的創作出來。旋律、音樂都是無意識時所產生的,之後用意識性分析的就是歌詞的作業。用無意識與意識兩邊去完成。音樂是能在一瞬間改變人的心情,只有音樂才具有這樣強烈衝擊的力量,這就是音樂最強的地方。

【曲目】

1.有與無(introduction)
2.
永遠的深處
3.EVERYLIGHT
4.Stay in my hand
5.star rain
6.EDEN
7.
世界末日之夜
8.哈雷路亞
9.en(instrumental)
10.your soul
11.
黃昏的街
12.最後的景色  

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()