cats  

 

神啊為何人會死呢

是為了可以好好道別

是為了不忘記曾經愛過誰              一青窈

 

期待的第7張原創大碟家人台灣.愛情...真實寫下現在的”我”的感情詩篇,並滿載實力派音樂製作群與完成音色深奧的新曲,其中包括蟬連數位單曲榜2個月以上的先行單曲「已是陌生人 feat. SOIL&”PIMP”SESSIONS」是富士電視台日劇「昼顏~平日午後3時的情人們~」主題曲,現在依舊流行暢銷中。電影「去看小洋蔥媽媽」主提曲「霞道」、特別展「台北 國立故宮博物院-神品至寶-」的展覽形象主題曲「LINE」等,話題合作曲眾多。另由Princess Princess的岸谷香、SAKAI YU和盧廣仲等人提供的音樂更為本張專輯生色不少。

 

CD

1.          雨夜花
2.          LINE
3.          已是陌生人
4.          feat. SOIL&”PIMP”SESSIONS
5.          霞道
6.          羅曼史列車
7.          2
8.          春風綠光
9.          無線
10.      千本樁
11.      勝負!!!
12.      爸爸媽媽
13.     

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()