The 2nd Mini Album  

少女時代 TTS 太蒂徐 Holler華麗回歸!

繼盤據Billboard專輯前200名近兩年,首張冠軍迷你專輯《Twinkle》之後,睽違24個月的心血結晶《Holler》,展現少女時代-TTS更成熟的歌唱實力與多變的魅力。

忙內隊長徐玄展現鋼琴之外的作詞才華

視覺總監蒂芬妮發揮其獨特的時尚品味

美聲唱將太妍展現扣人心弦的成熟歌喉

除了超越還是要超越

視覺影像豐富的《Holler》音樂錄帶連換10套服裝造型,百變風采令人驚艷。

復古放克舞曲,音樂風格再進化

繼首張迷你專輯「Twinkle」之後,睽違24個月才發行新專輯,少女時代-TTS太妍、蒂芬妮、徐玄再度合體出輯,收錄包括主打歌「Holler」在內,6首曲風各異的歌曲,展現少女時代-TTS更成熟的歌唱實力與多變的魅力。少女時代-TTS的「Twinkle」不僅曾在有線、無線電視台音樂節目獲得三冠王(連續3周冠軍),也曾登上美國iTunes專輯排行榜第4名,是第一組打進前5名的韓國團體。另外也在告示牌全球專輯榜獲得冠軍、台灣音樂排行榜冠軍,驗證了他們在國內、外音樂市場的高人氣。這次的專輯將會帶來哪些新的元素,歌迷們都相當關注。

 

這次的主打歌「Holler」是首放克風的舞曲,可以看到少女時代-TTS全新的音樂與表演,她們也將再一次迷倒全球聽眾。

 

CD1. Holler  2. Adrenaline  3. 竊竊私語(Whisper)  4. Stay  5. Only U  6. EYES

 

產品尺寸: 15 x 18.5公分

84頁豪華寫真冊

內附團員寫真簽名問候小卡一款(隨機封入一款,共七款)

首批附贈海報(尺寸60 x 90公分)一張數量有限,送完為止.

台灣版獨家贈送A5 file數量有限,送完為止.

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小中 鄧
  • 請問這禮拜訂購還有海報和file夾嗎
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消