B  

與音樂惡童譜出一段夏季戀曲
Block B
美麗回歸全為「H.E.R

Block B跳脫以往強悍的形象,改以可愛面貌示人。「H.E.R」專輯以「粉紅色」做為主色調,以跌破眾人眼鏡的方式扭轉惡童形象。Block B的第四張迷你專輯「HER」徹底顛覆過去一般大眾對Block B身上的印像,主打歌「H.E.R」則是Block B首次嘗試以「愛情」為主題的歌曲,歌詞隱藏了想要向美麗的「她」求愛的訊息。歌名「H.E.R」代表的不僅是美麗的「她」,更是韓文中的驚嘆詞,一語雙關的歌名代表美麗的「她」,也傳達對她的美貌感到驚艷不已的心情。
除了專輯設計和主打歌充滿「粉紅色光線」之外,其他的收錄曲也都傳達著對「她」的滿滿愛意。「罕見的女人」描述的是「我眼中最完美、最有魅力、最罕見的她」,和主打歌「H.E.R」一樣,可以聽到屬於音樂惡童Block B最獨特的告白。而主唱泰欥的個人SOLO曲「此刻請擁抱我」,是首足以凸顯泰欥充滿情感的細膩歌聲的歌曲,專輯也加收今年四月推出的「JACKPOT」與「Very Good (Rough Ver.)」兩首歌。這次的專輯雖然同樣是由隊長「ZICO」一手打造,但卻顛覆了過去Block B的形象,讓Block B成功做出截然不同的挑戰,不僅展現了ZICO豐富的才華,也令人好奇他的創意究竟能夠發揮到什麼地步。


CD1.罕見的女人  2.H.E.R  3.此刻請擁抱我  4.JACKPOT  5.Very Good (Rough Ver.)  6.JACKPOT (Inst.) 

DVD1.H.E.R MV  2.JACKPOT MV  3.JACKPOT MV Behind Cut

文章標籤
創作者介紹

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()