COVER_小檔  

不管是在實境節目「我們結婚了」的俊美夫妻,還是在「兩天一夜」綜藝節目的聰明老么,或是音樂節目「M!Countdown」裡的”眼球淨化”鄭MC,電台節目「深深打破」的鄭DJ,四次元的鄭俊英永遠是做自己,不管以什麼姿態出現在什麼場景。在睽違8個月,再度以歌手之姿回歸歌壇。新專輯以「Teenager」為題,是鄭俊英自己的真實故事,收錄包括同名主打歌「Teenager」在內的6首歌,鄭俊英也親自參與作曲、專輯製作。這次專輯所收錄的,都是鄭俊英熱愛的搖滾曲風,歌曲以音樂、朋友、夢想、愛情與孤獨為主題,承載了鄭俊英的想法、哲學與搖滾精神。鄭俊英親自深入參與此次專輯的製作,讓這張「Teenager」專輯從音樂到專輯概念、企劃,全都展現「鄭俊英式搖滾」的特色。

 

CD

1.      我對於我
2.      Teenager
3.      牙齒
4.      朋友
5.      Hold On
6.      帆船

DVD

1.      Teenager MV
2.      Teenager Jacket Shooting Making

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()