封面  

包括最新宮崎駿電影「起風了」主題曲等10首吉卜力電影音樂收錄之寶寶搖籃曲!

寶寶聽也好,爸媽聽也棒!
讓寶寶放輕鬆不再哇哇哭的神奇CD,利用銷售百萬張以上的科技錄音技術,獲日本特准許可認定的專業音樂製作!以宮崎駿電影的經典曲目演奏,加上育兒秘笈及使用實證說明!

 

「寶寶不哭搖籃曲」的誕生由來~胎兒在母體懷孕5個月大的時候,耳朵的構造發育完成,從母體懷孕8個月的時候開始就可以聽到聲音,而且會記住那聲音,所以在出生後,

再度聆聽會讓他心情安穩,睡得也安穩。嬰兒在子宮內可以聽到的周波數聲音,是具有鎮靜作用的,這是眾所皆知的事。日本VICTOR運用專業技術,並獲得日本特別許可認定所製作出的「寶寶不哭CD」,這是讓即將分娩的孕婦聆聽鋼琴、橫笛等40種樂器的音階,同時在子宮內裝入超小型麥克風錄音,製作出胎兒在媽媽肚子裡所聽到的音樂再現。以胎內音的方式來演奏出宮崎駿電影美麗而沉穩的旋律。讓媽媽的心情也同樣受到安撫,小寶寶可以睡得更好。此輯樂曲為演奏版,附中文解說(嬰兒實用秘笈)

【曲目】1.飛機雲 ~ 出自電影「起風了」  2.道別的夏天 ~ 出自電影「來自紅花坂」  3.Arrietty’s Song ~ 出自電影「借物少女艾莉緹」  4.口紅的留言 ~ 出自電影「魔女宅急便」  5.伴隨著你 ~ 出自電影「天空之城」  6.散步 ~ 出自電影「龍貓」  7.龍貓 ~ 出自電影「龍貓」  8.永遠常在 ~ 出自電影「神隱少女」  9.大海的母親 ~ 出自電影「崖上的波妞」  10.世界的約定 ~ 出自電影「霍爾的城堡」

編曲:神山純一   演奏:神山純一 J PROJECT 

<請注意>這CD的效果會因個人差異而不同,在使用前,請仔細詳閱說明書。
只有日本VICTOR才有的「寶寶不哭CD」的秘密!寶寶在子宮內聽得到的範圍的周波數聲音,有鎮靜的作用。這CD的音樂製作方法是經過日本特別許可認定的!【特別許可認定2720858号】

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()