cover  

 

泫雅 / 第二張個人迷你專輯 MELTING融化你的心

 

K-POPHOT指標」泫雅回來了! 每次出輯都成為話題中心、引爆流行熱潮的泫雅最新作品「MELTING融化你的心」,要融化全球樂迷的心!主打歌「Ice Cream」是泫雅首次與勇敢兄弟合作,是首節奏強烈的嘻哈舞曲。「青蘋果」一曲則是過去未曾嘗試過的青少年流行曲風,而她親自參與作詞、作曲的「給我的男朋友」,則以感性旋律讓樂迷重新認識泫雅式情歌。「Very Hot」的歌詞描述舞台下泫雅的面貌,讓歌迷得以一窺泫雅的日常生活。「MELTING融化你的心」亞洲特別盤DVD收錄由「江南大叔」PSY友情客串演出、YouTube點閱數超過兩千萬的主打歌「Ice Cream」完整MV

CD

001打起精神來
002 Ice Cream (Feat. Maboos)
003 青蘋果 (Feat. 鄭鎰勳 of BTOB)
004 給我的男朋友
005 Very Hot (Feat. Ri Won)

DVD

Ice Cream

, , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()