玉城千春_封面.jpg  

圖:玉城千春

 

 

 

以「長久」、「向著未來」為大家所熟知的Kiroro主唱玉城千春,在小田和正、無限開關、Cocco、宮本笑里、石渡淳治,絢香及YUI的製作人西尾芳彥等豪華音樂陣容助陣下,推出出道以來個人首張專輯「Brand New Days」,專輯中並包括「點滴」這首歌,這是她將自己之前提供給炎亞綸演唱的「最後一眼」(Just One Look)這首創作曲,重新填上日文詞後的新歌。「Brand New Days」不僅是玉城千春個人代表作,也是Kiroro主唱的她睽違已久的作品,藉由與不同音樂人的交流,我們不只可以重新聆聽到玉城千春熟悉的歌聲、旋律,更能感受到全新的玉城千春,那歌聲依舊像長久以來的風兒一樣徐徐怡人,純淨而自然,感動你我,以那給予的新生力量,向著未來。

 

1. 神

2. Harmony+

3. 零距離

4. 光與影

5. 點滴

6. Honey

7. Everything

8. Two Hats

9. 朝日

10. 僅只

創作者介紹

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()