鬼束千尋DOROTHY.JPG
圖:鬼束千尋【DOROTHY桃樂絲】






★「在颯爽地帶領下,以不可思議的期待,開啟另一扇門扉」包括5首單曲共收錄全11首。

鬼束千尋 / DOROTHY桃樂絲   0242235  

睽違兩年的全新第五張個人專輯「桃樂絲」,鬼束千尋在名製作人坂本昌之操刀下,完成漂散著她獨特的哀愁及唯美又強烈的世界觀,從發揮獨有本領的震撼抒情到堅固搖滾曲目,讓人感受她廣闊的音樂世界。專輯中雖然收錄了5首已發行的單曲,但整張結構卻呈現出更悲壯、更凜冽、柔美卻又強勁的「X」、「說故事的人」、「STEAL THIS HEART」、「I Pass By」讓人感受搖滾的鬼束一面,如野花般燦爛盛開的豔麗樂曲有十二分魅力。而在「無路可歸」、「Losing a distance」、「最後的旋律」、「螢」的流洩下卻能將由慾念、疑惑凝聚的這混沌世界歸零。最後在弦樂襯托下壯麗燃燒超過七分鐘的「VENUS」劃下句點,結束了鬼束千尋式的綠野仙蹤奇旅。


1. A WHITE WHALE IN MY QUIET DREAM
2. 陽炎
3. X
4. 說故事的人
5. STEAL THIS HEART
6. I Pass By
7. 無路可歸
8. Losing a distance
9. 最後的旋律
10. 螢
11. VENUS

創作者介紹
創作者 環球東洋音樂 的頭像
環球東洋音樂

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 公主的信徒
  • 啊啊啊啊!!!!

    好迷人的介紹啊!
    當然要買的啊!
    而且是買兩張!

    可惜廣播沒聽到Losing a distance (泣)