圖:美夢成真





今年11月台灣動漫界的話題王可說是非航海王莫屬,為了慶祝航海王電影上映,各大知名連鎖企業聯手出擊,麥當勞新推出的航海王公仔玩具,還有7-ELEVEN祭出航海王限量icash卡,及博客來上市的限量預售套票等各項週邊商品,造成市場一片瘋狂搶購效應,在電影尚未上映早已提前賣光光!

日本人氣天團美夢成真也一同共襄盛舉,為即將於台灣地區上映的超人氣動畫電影「航海王:喬巴身世之謎 ~冬季綻放、奇跡的櫻花~」演唱主題曲「掰掰」,更難得可貴的是,航海王的作者尾田榮一郎親自擔當封面插畫,並將吉田美和以及中村正和都畫入其中,讓美夢成真正式加入「魯夫海賊團」一夥!

單曲「掰掰」收錄在環球音樂所發行的美夢成真「我真的愛你」專輯中,歌詞描述與許多人邂逅、有衝突、互相了解,在分道揚鑣時的歌,非常符合本次電影的故事主題,尾田先生也充分參與了主題曲的製作,在最後部分加入小孩子的合聲就是他的發想。即將於11月14日在台灣地區盛大上映的「航海王:喬巴身世之謎 ~冬季綻放、奇跡的櫻花~」的主題曲單曲也已經正式發行。單曲封面特別畫上了吉田美和與中村正人可愛的插畫,美和跟主角魯夫一起挽著手,伸起大拇指,露岀燦爛的「草帽小子一夥」笑容,而中村則是被麋鹿喬巴揪住臉頰,一臉苦笑的表情,畫面栩栩如生,吉田與中村兩人都讚嘆「跟真的一樣!」。


本次電影中的原創角色「姆休魯」配音還特別邀請日本知名主持人三野文泰擔任嘉賓獻聲,加上完全重新改編的喬巴與魯夫海賊團的嶄新相遇故事,保證帶給影迷們全新的感受,空前絕後的超大手筆製作,影迷們絕對非看不可!

 

創作者介紹

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • c025812
  • 好棒哦!
    光是看簡介就覺得好興奮了>W</
  • yzfirchia
  • 所以近期會發行DCT於2月發行的[掰掰]台壓版嗎?
    環球能代理真的太好了!

    順道請問
    DCT的新單曲有機會發行嗎?
    可能急了點
    但還是很希望能有台壓喔^^
    謝謝環球!
  • 新單曲不會有台壓哦

    另,"掰掰"單曲也不會有台壓,sorry!!

    環球東洋音樂 於 2008/11/11 12:52 回覆

  • YELLOW
  • 早早就買了日版了,封面真的超可愛,連歌詞上都有尾田的草稿~~~~