圖:WaT





瑛士與小池徹平組成的人氣創作偶像雙人組WaT,睽違三年舉行握手會,大阪動員8500人,東京握手會共花五個小時握了9800人,兩天兩地共計動員18300人。台灣環球音樂將會代理進口最新單曲「36∘C」初回限定盤,台壓發行初回B盤,預計11月中發行!

2005年11月2日WaT以「我的心意」正式出道,昨天(11/2)剛好是WaT出道三周年紀念日,為新單曲宣傳舉行睽違三年的歌迷握手會,兩人一出場即獻上熱騰騰新曲「36∘C」,穿著七分褲的瑛士說:「昨天很多人都說我的腿毛很好看」,笑說把自己最性感的部位展露,被問到三年來的成長,瑛士表示自己在唱歌上更有自信;這次單曲名「36∘C」以溫度來比喻男女之間感情變淡,WaT像歌迷保證兩人絕對不會如此,被問到WaT兩人之間的溫度,小池徹平說兩人之間的溫度就像泡澡,不會太冷也不太熱的40度,讓人可以一直泡下去的舒服溫度。瑛士在握手會前特別塗上護手霜、修剪指甲,做好萬全準備蓄勢待發,因為每次跟歌迷握手總是能獲得很多能量,讓他很期待這次的握手會;小池徹平說最近兩人工作上各自忙碌著,偶爾像現在一起工作,感覺還不錯,出道3周年紀念日能和歌迷一起過非常開心。大阪握手會上有歌迷因為太緊張,把恭喜WaT出道3周年,講成30周年,瑛士說從來沒想過兩人要在一起三十年,不過我們會努力的。瑛士也透露,希望今年WaT可以連續第四年上紅白歌合戰的心願。

 

創作者介紹

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 阿饅饅
  • Oh Yeah

    WaT大好き

  • Iris
  • 加油XD

    希望WaT也能來台灣辦握手會!!!( ゚ ∀ ゚ )

    fans一起用力發聲吧!!!
  • 漂貓
  • 加油加油~
    向30週年邁進吧
    也希望WaT能來台灣啊☆彡
  • 雨楓
  • WaT不只要唱三十年
    要一直一直一直唱下去
    我也會一直一直一直當他們的忠實聽眾XD
    WaT加油!!
  • sougetsu
  • WaT真是超棒的>ˇ<
    要繼續加油喔!!!
    我會一直一直支持他們的!!
    希望他們趕快來台灣看看台灣fans的熱情吧!!
  • fish03
  • WaT好棒!
    三年了!!
    加油!加油!
  • Aiku
  • 請務必邀請他們來台!!