圖:地球樂團女主唱KEIKO化身KCO,首張大碟「瘋狂愛」

專輯搶先試聽,請進


●小室哲哉製作,globe的KEIKO化身”KCO” 個人企劃案首張大碟「瘋狂愛」
●搖滾、流行、舞曲全方位歌姬宣告嶄新時代來臨!收錄最新單曲「春之雪」等11首必聽佳作。

KCO / 瘋狂愛028735-9  0440 0287359-0 Label:universal 出版日期:2008.05


「不要搖滾、RAP,也不要流行、舞曲」──如此挑釁的字句揭開了來自globe的KEIKO,個人企劃案”KCO”的首張大碟「O-CRAZY LUV」(瘋狂愛),由小室哲哉製作。2000年首度個人巡迴演唱,2003年發行首張個人單曲「KCO」,2008以單曲「春之雪」,正式展開個人活動。其實在「不要搖滾、RAP,也不要流行、舞曲」的宣言底下,是表示「O-CRAZY LUV」專輯中,有搖滾;有流行,當然還少不了舞曲,KCO以敘述風格的歌聲披露嘻哈靈魂樂風,以及滿溢情感令人動心的中板情歌,散發Trance音色的舞曲、瀰漫哀愁的古典風情之流行曲序、重搖滾、電子等多元音素點綴其中,讓整張專輯鮮明的雕塑出KCO自由奔放的輪廓,有時是搖滾女王;有時是嘻哈歌姬;又是佇足異國的旅人。小室哲哉的柔軟樂音與 KCO的優美歌聲宣告了新時代,O-CRAZY LUV的來臨!!


曲目:
1. SELFISH

2. 春之雪-FULL LENGTH-

3. SLIDE

4. SECRET COMES

5. O-CRAZY LUV

6. HELLO UK

7. SORRY LONELY

8. SELF INDICATION

9. 讓我安眠

10. LAST DANCE

11. MOBILE EMOTION


創作者介紹
創作者 環球東洋音樂 的頭像
環球東洋音樂

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • duca1102
  • 我要DVD!!!
  • loveglobe
  • 我要海報跟dvd
  • 小白
  • 好期待globe的新作品.....
  • 空軌
  • 好喜歡globe他們的音樂
    當然也喜歡KCO的音樂
    新專輯想在線上訂購