圖:小池徹平「初告白」




9.到第幾次約會會穿情侶裝呢?

情侶裝!?絕對不可能啦!不會引起別人注意的倒是可以,像是一樣的戒指、項鍊或是手機吊飾之類的。兩個彼此知道的就好,不喜歡很招搖的宣告「是情侶裝喔!」不需要品味都要一模一樣,我穿我想穿的衣服,她穿她喜歡的衣服就好,比起去配合別人,我比較喜歡這樣的女孩子喔!

10.生日禮物想要送戒指,但是不知道尺寸時怎麼辦?

哇這個好難喔~~該怎麼辦才好呢?要直接問呢?還是事先調查比較好呢?可以借一下她現在戴的戒指,跟自己手指比一下大小看看。如果是我的話,應該就會直接問吧!因為如果戒指的尺寸不合,很討厭不是嗎?剛剛好的尺寸最好了。雖然對方可能會猜「要送我戒指嗎?」所以我想就算直接問對方還是會很開心的。

11.約會的時候發現錢帶不夠,會先讓女生代墊還是趕快找銀行?

我會說「等一下喔,我去提一下錢」,不管是銀行,便利商店也可以,會相當在意這點,因為不想讓女生出錢,即使是交通費也全部我出。開車的話當然不用說,坐電車我也會買兩人份的票喔。約會幾次後可能會開玩笑的說「請我喝個果汁咩~」。

12.兩個人搭乘的摩天輪到最高點突然停止不動了怎麼辦?

終於來了!好個情況劇啊(笑)真的會讓人焦慮耶~首先還是想辦法冷靜下來,「要冷靜、要冷靜啊~」,看到對方露出不安的表情,「還好吧!?」之類的話語關心對方,「很害怕嗎?我也很怕喔!」(笑)。真想成為即使自己內心很害怕也能讓女生安心的男人啊。

13.在約會的時候被女友的爸爸發現,會去自我介紹?還是躲起來呢?

「真的假的?去自我介紹?」雖然很想去自我介紹,說到爸爸的印象還是很嚴肅而且有點可怕吧,但一定會去打一下招呼喔。還是想盡可能的跟對方父親關係好一點,「伯父,我們去喝一杯如何?」之類的感覺。但如果女友說「啊!是爸爸,快逃快逃!」我也會「OK!OK!」跟著一起逃跑喔(笑)。

14.在約會的時候跟她的前男友撞個正著,如果兩人關係很好交談會忌妒嗎?

恩~真不想遇到啊!會極力避免吧,如果真的遇到了,一定會打斷她們的對話「誰?他是誰?」之類的(笑),這樣的話對方也一定會問說我是誰?如果說「現在的男朋友」的話對方也會注意到吧。單純來說會忌妒,但不是會想要陷害對方那種想法,因為跟誰都想好好相處啊!

15.在約會的時候遇到女生一同岀遊的瑛士,你會?

ㄟ~~!!完全不知道耶,怎麼想都想不到吧!雖然說不會害羞,但還是有點被抓包的感覺,總而言之先去打聲招呼「喔!在這裡幹麻?」如果瑛士問說對方是誰,就直接乾脆的說「女朋友」,兩個人都再約會時遇到,真的是粉好笑捏~~但是~~還真的很不想遇到耶!(笑)

16.情人節當天,明明看到女友的包包有巧克力但卻沒有給你,下一站你就要下車了,此時你會?


這樣的話我會忍耐到最後什麼都不說,因為如果說是要給爸爸的話,對我來說很打擊吧!(笑)雖然會很在意,但到此就會壓抑住,讓自己不要在想。雖然這麼說,以我的個性來說,當早上看到的時候就會說「那是什麼?」「什麼時候才要給我啊?」一定會這樣說的啦!絕對!(笑)

(完)



創作者介紹
創作者 環球東洋音樂 的頭像
環球東洋音樂

環球東洋音樂官方部落格

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 望
  • 哈~<br />
    第十五個<br />
    不想遇到瑛士<br />
    有被抓包的感覺<br />
    好好笑
  • 日迷狂
  • 能跟小池約會的話<br />
    一定超超超幸福豆<br />
    嘻嘻!!<br />
    很有趣豆說<br />
    很喜歡自然豆小池
  •  依*
  • 跟小池約會的感覺真的很棒耶!<br />
    <br />
    他真的很可愛~
  • 湘梓﹡
  • ˋ這整個的感覺就是很搞笑呢ˇ<br />
    <br />
    如果可以跟小徹約會的話 感覺應該很好攸<br />
    ˇ
  • 屁屁
  • 打太快了<br />
    抱歉喔<br />
    我很愛小池徹平<br />
    他真是一個好人<br />
    好想當他的女朋友<br />
    一定很幸福喔<br />
    <br />
    <br />
  • Chun Yi Yuen
  • 無意中找到這篇文章,看過後覺得如果是跟徹平一起的話真的可以甚麼都不用在意然後一起去玩呢XD