目前日期文章:201509 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KOKIA I Found You J写 通常盤 VICL64312  

終於找到,美味的醇音樂

歷經倫敦生活睽違2年臻至熟成而芬芳香醇的聲音果實們This is Global Music.

鮮明的呈現出KOKIA過去2年在倫敦及日本生活樣貌的一張作品。KOKIA表示「總結我至今的人生,過去想寫卻難以下筆的心情,在經歷種種後終於能夠化作言語」收錄歌曲的詞和曲真實地描寫出過去從未與人分享的自身經驗。

相較於在音樂方面盡可能維持簡單的編曲,對演唱方式及和聲等則極盡講究,與當前的J-POP展現截然不同的風貌。而KOKIA也在這張專輯中挑戰編曲,相當享受在錄音製作的過程中,並藉此張專輯發現了自我許多嶄新的可能。

, , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Limited Edition  

Crystal Kay

1986226日生於橫濱。O型。19997月以單曲「Eternal Memories」出道。20054月以富士電視台「為愛向錢衝」主題曲「墜入情網」而轟動走紅,20076月發行的專輯「ALL YOURS」拿下日本公信榜專輯榜冠軍。20099月發行的「BEST of CRYSTAL KAY」不管是排行銷售成績還是巡迴演唱會都獲得極大成功,確立歌姬存在地位。2011年移籍環球音樂集團,以世界佈局而積極擴展活動範圍,2014年更將活動據點置於美國紐約,達到音樂更進化。

2014年加入LDH經紀公司,在2015年展開全新開始。高歌音樂革命!

 

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GOT7 just right cover  

GOT7繼2014年11月發行正式專輯《Identify》後,時隔7個月再次回歸。通過Southern Hip-hop, R&B,抒情等多樣的曲風可以感受到GOT7特有的清爽魅力,中毒性的旋律加上帥氣的舞蹈,相信本張專輯的六首歌曲將有望成為熱門話題。

迷你3輯的主打歌《Just right》是J.Y.Park填詞,為國際巨星創作過歌曲的作家Charles ‘Chizzy’ Stephens III, C Minor, Jay Dmuchowski, Gavin Jones以及曾擔任過hris Brown, Justin Bieber, Jay Sean, Flo Rida音樂製作並獲得格萊美獎項的“Jackie Boyz”一同參與制作。相信這張由超強班底製作的高水準專輯一定會獲得歌迷的喜愛。

特別值得一提的是,《Just right》有趣的歌詞配上獨特的南美Southern Hip-hop的節奏再加上有中毒性的副歌,是一首讓人印象深刻的歌曲。給無時無刻不在擔憂的女友告白唱到:“就像現在一樣,沒有其他要求,你不需要做任何改變。”的Mark,唱著帥氣Rap的Jackson,擁有特色中低音的有謙、榮宰、BamBam,節拍歡快的Junior,還有主唱JB,七位成員使整首歌曲的氛圍變得更加歡快和甜蜜。

此外,(She’s a monster)團隊的mr.cho配合清潭洞Park Geonwoo的中板 R&B曲風,講述了少年如何去愛的歌曲《Before The Full Moon Rises》。繼上張正規專輯中的歌曲《Gimme》之後再次和“cho wool ofPrincess Disease”合作的野心之作《My Reaction》,是以“sad sexy”為重點、特有的慢節奏的urban R&B風格歌曲,搭配了新穎的歌詞和哀切的旋律。《Nice》是一首簡潔的Hip-hop舞蹈歌曲,但加上獨具魅力的節奏,將看似漫不經意的Hook部分變得趣味橫生。 《Mine》由Kairos Music Group製作,GOT7成員JB參與Rap製作,通過饒有趣味的Rap和歌唱實力將GOT7的Hiphop才氣展露無疑。通過為Infinite F創作的《心跳》,《My Girl》而展現出少年蓬勃朝氣的作曲團隊“Sum People”此次與GOT7合作,完成一曲涼爽清新並有元氣的歌曲《Back To Me》。相信此張專輯的6首歌曲可以充分讓歌迷們喜歡。

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Apink -PINK SEASON 普通盤

粉紅勢力,夢幻全亞洲,Apink帶來PINK SEASON魅惑2015!

Cho Rong、普美、恩地、Na Eun、南珠、夏榮五人所組成的Apink日本首發專輯「PINK SEASON(粉紅季節),包括「NoNoNo」、「Mr. Chu」,以及寫下2014韓國音樂節目連續5週冠軍記錄的「LUV」,還有出道曲「不知道」,最新韓國回歸主打歌「Remember」日文版等超值收錄,首張日文專輯也可以說是精選盤的充實13首曲目令人驚喜,Pink Panda必珍藏之Apink紀念作

 

CD

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Apink - PINK SEASON 初回盤    

粉紅勢力,夢幻全亞洲,Apink帶來PINK SEASON魅惑2015!

Cho Rong、普美、恩地、Na Eun、南珠、夏榮五人所組成的Apink日本首發專輯「PINK SEASON」(粉紅季節),包括「NoNoNo」、「Mr. Chu」,以及寫下2014韓國音樂節目連續5週冠軍記錄的「LUV」,還有出道曲「不知道」,最新韓國回歸主打歌「Remember」日文版等超值收錄,首張日文專輯也可以說是精選盤的充實13首曲目。DVD更收錄了她們在日本上陸的點點滴滴,近30分鐘長度影片,藉由真實的影像更能感受到Apink純真魅力,也能了解為何她們能獲得強力關注,帶著粉紅勢力一舉進軍亞洲!Pink Panda必珍藏之Apink紀念作


, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BEAST cover  

BEAST高呼”YeY”慶賀平凡的美好生活    用音樂譜下六個男子平凡日常中的故事

  持續展現傲人音樂光芒的BEAST今夏推出第八張迷你專輯Ordinary!主打歌YeY」是曾經為冠軍單曲Good Luck》和《12:30操刀的暢銷製作人Good Life的作品。這首熱情的夏日樂曲「YeY」,結合了舞曲節奏和鮮明的曲調,強而有力的編舞和色調繽紛的音樂錄影帶,絕對能一解觀眾的視覺渴望。

       專輯中收錄數首由Good Life製作的優秀作品,除了完整呈現出BEAST成員精湛的演唱實力,更能從由成員創作的曲目中窺見團員的音樂才能。先行曲「GOTTA GO TO WORK」歌詞貼近人心、聽來輕鬆又富趣味,公開便強勢攻佔各大音源榜。「SWEET ROOM」是一首集合吉他合弦、電子琴的嘻哈風格歌曲。此外,中板R&B曲調的「SEE YOU THERE」和令人心碎 的「TAKE IT ALL」 流瀉出電影般充滿戲劇張力的律動。而成員起光參與詞曲創作的「OH HONEY」則讓人彷彿包裹著蜂蜜般甜蜜不已。此外,獲得熱烈迴響的兩首日文單曲 「I THINK I LOVE YOU」和「ONE DAY也以韓文版本的形式收錄於專輯中當作獻給歌迷的驚喜,台壓盤DVD加收先行曲「GOTTA GO TO WORK」及主打歌「YeY」的精彩音樂錄影帶。這次挾《Ordinary》專輯回歸的BEAST,同樣的再度以《Gotta Go To Work》拿下MBC(Show! 音樂中心)、SBS(人氣歌謠)雙料冠軍,之後再以《YeY》獲得MBC (Show Champion)、Mnet (M! Countdown)、KBS(MUSIC BANK)、SBS(人氣歌謠)冠軍,共拿下六冠的好成績!

和BEAST的「YeY」一起,將你的夏天從平凡中徹底解放!

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福山雅治 cover  

福山雅治 31st 單曲,豪華收錄日本電視台日劇「王牌女行員花咲舞」主題曲「I am a HERO」,

Asahi Super DRY廣告曲「舞台心魔」, Kewpie 美乃滋90th電視廣告曲「想見你的笑容」,

資生堂TSUBAKI廣告「讓生命花開無數次」,電影主題曲「橘子色的暑假2015」,福山雅治出道25周年紀念單曲!!  

 

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()