目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CLC cover 

        Beast和4MINUTE的師妹團CLC是由YEEEUN、YUJIN、SEUNGYEONSEUNGHEE加上泰籍團員SORN五個人所組成,CLC意即Crystal Clear,希望團員們像水晶一樣永保潔淨、閃亮。以強大的可塑性及歌唱、舞蹈、樂器培訓,甚至多國語言的多才多藝受到非常多的關注,強大的實力甚至讓她們在出道前就已經接到許多廣告界的LOVE CALL

 

 這次「Question 」亞洲特別版CD+DVD是集結了她們的出道專輯「First Love」(初戀),以及數位發行單曲「Eighteen」,還有第二張迷你專輯「Question」集結而成共11首歌。主打第一發 《LIKE》,五名可愛少女以活潑輕快的曲風詮釋青春懵懂帶著好奇心陷入的純純戀情,MV中鮮豔醒目的色彩加上容易上癮的旋律和諧地融合在一起,讓人立刻能感受她們明亮的青春活力。第二主打 《PEPE》 以復古氛圍和詼諧歌詞的搭配刮起另一陣HIT SONG旋風,充滿CLC俏皮和才氣的歌詞和讓人一聽就會想跟著唱的歌曲旋律,鮮明的色彩讓她們成功展現了出道舞台。充滿18歲的純真可愛,每一首歌曲都散發著少女夢幻,令人愛不釋手。

 

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

椎名林檎 長短祭 cover  

女王在2015年雙A面單曲收錄「可口可樂」2015年夏季廣告曲長短祭及椎名親自演出的話題廣告Au智慧型手機「isai vivid」廣告曲神明、佛祖」。

  • 長短祭由前東京事變的好夥伴「浮雲」獻聲演出,巴西式的辛辣加上江戶喜好的減法式舞曲,一聽會讓人熱情如火、感到衝動的極品夏日曲風
  • 神明、佛祖」則是有盟友向井秀德(ZAZEN BOYS)參加,這是椎名作品上的初共演。神秘又帶有慵懶的椎名嗓音與向井清脆撕裂的flow,這絕妙的搭配必聽!再加上村田陽一擔當的動魄驚心管樂演奏,將樂曲引上超絕之境。


收錄曲目

, , , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 ___ 2_UMCK-1518  

音樂大師久石讓與倫敦交響樂團合作的「極簡旋律」睽違6年的新輯,以愈發堅實的現代樂音重生的室內樂作品集。

受到錯覺大師費雪之作所啟發的創作「弦樂四重奏第1號《Escher》」、以兩架木巴琴所完成的「Shaking Anxiety and Dreamy Globe 」、完全以單音所構成的「Single Track Music 1」,以及為了迎接戰後70周年的日本所創作的樂曲「祈禱之歌」等感動收錄。

曲目:

1.      祈禱之歌for Piano

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()