目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

椎名林檎垂涎三尺  

 

不負台灣歌迷的熱烈支持,椎名林檎首次海外演唱會獻給台灣,「椎名林檎(生)林檎博’15 -垂涎三尺-」演唱會在2015年終告實現,在感受到殷殷期盼的樂迷爆發性念力的同時,椎名林檎回應台灣樂迷支持所進行的一項前所未有的創舉,女王將台灣樂迷票選出的最愛樂曲,集結為「台灣公演紀念盤」,並交由她御用之設計師;以「逆輸入~港灣局~」獲得「唱片封面大賞2015」的木村豐(Central67)為此輯量身打造設計,為個人首次海外出演,與台灣朋友留下珍貴的紀念,破天荒獨厚台灣樂迷,史上全球唯一椎名林檎授權獨家發行。

 

 

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ALXD_album cover  

 

歷經移籍、更名等波瀾後,[Alexandros]終於推出第5張原創大碟「ALXD」。該專輯收錄了包括獨立唱片時代單曲「Run Away / Oblivion」、「Adventure / Droshky!」以及加盟主流唱片公司後的新曲-電影「明烏」主題曲「候鳥」、日劇「約飯」主題曲「Dracula La」等歌。不僅在日本,[Alexandros]也以深耕融入的心情,與世界各地的搖滾樂迷做朋友,甚至年年來台灣與大家搏感情。東洋現代最有型的搖滾花美男,擁有邁向「世界第一等」的氣魄,滿滿的熱情要用音樂灌爆大家!

 

1. 候鳥

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

專輯封面照  

 

日本出道5年,第5張全新原創大碟,描寫夏天的愛情與成長,女孩的故事還在持續中.....

K-POP的國民女團KARA,由奎利、昇延、荷拉、英智四人首次發行的日文專輯作品,以全新KARA世界觀及回歸原點雙視點所展開的樂曲,流行度滿點讓人一聽就朗朗上口,其中一首翻唱公司前輩女團Fin.K.L的歌曲《Forever Love》。

 

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少女時代 三巡DVD  

   內容物: 2DVD + 100寫真冊 + 海報一張(折疊內附)

   字幕: 韓文/日文/繁體中文

   全區/ DOLBY DIGITAL 5.1

 

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BTS_花樣年華pt.1 粉紅版封面照  

 

防彈少年團, 燦爛及不安共存的時間! 迷你專輯《花樣年華pt.1》!

防彈少年團, 發表電子嘻哈主打歌《I NEED U》! 東洋旋律和嘻哈的結合!

結束「學校三部曲」的防彈少年團這次要歌唱“青春”,「青春二部曲」第一彈!

, , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()