目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Perfume_Relax In The City_Pick Me Up專輯封面照  

 

出道10 Anniversary Year第一彈單曲為Relax In The City / Pick Me Up兩首超威雙A面單曲,以迎接組15週年的Perfume而且兩首都搭配Perfume代言之超大型廣告活動曲。「Relax In The City」是Sapporo Beer最新廣告曲,「Pick Me Up」則是結合日本伊勢丹百貨東京新宿店的「Digital x Fashion x Sound」活動宣傳曲

【初回盤】

  CD + DVD

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CROSS GENE-PLAY WITH ME和我一起玩吧專輯封面照  

 

由SHIN、TAKUYA、CASPER、SEYOUNGSANGMINYONGSEOK等六人所組成的跨越亞洲基因的韓國團體CROSS GENE,第二張專輯「PLAY WITH ME」,以被壞男人附身的性感魔男形象回歸,這次他們野心勃勃,重新打造全新的視覺形象,讓粉絲相當驚豔,要傳達的概念就是他們身上所散發的魔性魅力,如同玫瑰的刺一樣絕美又帶危險,然後誘惑粉絲大唱主打歌「Play With Me」!

集結韓日中三國個性完全不同的團員,CROSS GENE在廣告、韓劇、日劇、電影、音樂劇、綜藝節目、談話性節目等領域展現了個人不同的魅力。模特兒出身的團員TAKUYA在「非首腦會談」以及最新韓劇「The Lover」的表現,令人刮目相看,而團長SHIN則與韓國國民初戀秀智合演韓劇「真愛上錯身」,現在又主持「我獨自戀愛中」備受矚目,CASPER與翁滋蔓主演的電影「十七歲」也是眾所期待。

「PLAY WITH ME」由曾經打造了EXO、東方神起、寶兒、f(x)、少女時代等專輯而備受肯定的洪智宥(音譯)製作人,攜手Bull$EyE作曲家共同打造,是特意突出CROSS GENE男性魅力而製作的電音舞曲。台灣限定盤特別加收中文歌「小男人」和「Shooting Star」兩首歌曲

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少女時代-Catch Me If You Can專輯封面照  

 

睽違1年半,啟動八人編制的少女時代2015年首發日文單曲「Catch Me If You Can」,如同曲名之意般,放話給歌迷的挑釁意味爆點,EDM全開的超級中毒性舞曲,配上力道十足的舞蹈,讓少女們更顯性感、有力。而B面曲「Girls」則是不同於主打歌的強烈,以精緻飄逸的中板抒情歌療癒人心。

 

CD

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉加瀨太郎  

 

用盡全力追求Acoustic音符的魅力,全曲重新錄音必聽之作!

永不褪色的音樂就在這裡

從席琳狄翁安室奈美惠中島美嘉到亞莉安娜,東西洋歌姬欽點合作的日本首席小提琴手葉加瀨太郎,縱橫流行與古典,獲得了世界樂壇的肯定。「回歸原點」的心情,葉加瀨太郎在《Etupirka – Best Acoustic–》專輯中,徹底追求了樂器原音所具有的震撼強力及隱含的狂氣,並以他的感性編織出代表名作。其中最重要的樂曲莫過於讓葉加瀨太郎決定開始進行獨奏活動的代表曲之一《Etupirka》,相信此曲大家也耳熟能詳,雖已發表了十數年,但這次特別以該曲為專輯名稱,代表著葉加瀨太郎重回初心。將此輯名命為《Etupirka – Best Acoustic–》,全程完全沒有使用任何電子樂器,是使用Acoustic樂器來演奏。其中有以弦樂器的大編制讓人感到溫暖的樂曲,也有以小編制讓演奏更趨強烈完美的樂曲,豐富饒趣的內容令人愛不釋手。

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葡萄  

 

睽違10年的新專輯!2015年日本樂壇最強衝擊之作!只有東瀛國民搖滾樂團南方之星才能將充滿強韌的人間力與音樂的潛實力,以如此壯大的形式完成壓倒性的超級鉅作

大眾音樂之精髓於此臻至極致!

距離前一張「外苑西通(Killer Street)」專輯近十年,南方之星的第15張原創大碟《葡萄》,如同已發行的單曲《Peace & Hi-lite》、《東京VICTORY》,在超越樂團音樂主軸的樂風下、在豐富多彩的曲目裡,蘊含了對當今日本社會的嚴肅探討訊息,時而帶有攻擊、挑戰,也充滿無盡的積極、溫暖,玩心及無奈等。南方之星的樂壇活動已長達37年之久,其具有的強韌人間力,還有不斷湧現的音樂潛實力,在每一首歌裡都漲滿了驚人的能量。《葡萄》這張專輯,是唯有日本國民樂團南方之星才能創作出的超級作品。

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

111  

2014129日,一夜的感動!少女時代首次東京巨蛋個唱影像化!

演唱會共27首歌曲,還有收錄MC及轉場影像等長達171分鐘,另附贈100頁的LIVE PHOTO BOOK豪華寫真本,將當日現場完整收錄的獨家包裝。

 

OPENING

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()