cover  

貨滾開!「真命天子」來了!

由原晙、瑄友、成俊、民洙、秀雄所組成的Boys Republic經過長時間且透徹的準備發行全新專輯「REAL TALK」,在歌曲、編舞、造型展現大幅度的成長與改變。主打歌「真命天子」編舞為了200%呈現男性的性感與律動感,特地邀請韓國最好的街舞團隊Just Jerk負責編舞。用和現有群舞風格完全不同的舞步,展現Boys Republic更加成熟的一面。舞步中融入了現有男團中少見的律動感,舞步中刻意強調的手部動作,在美國舞者圈中是隱含「你有真材實料」意思的動作,表現出Boys Republic的自信,副歌部分強調骨盆動作的Jerkin Dance則展現男性的性感美。視覺上則是以兩套不同的西裝,表現古典之美與現代之美。以維多利亞時代的服裝為靈感設計的復古西裝展現品味,俐落的現代西裝則展現幹練之美。

此外在音樂上他們也展現自己更成熟的一面。這次的專輯,是Boys Republic團員首次參與製作,負責Rap的團員民洙寫了主打歌「真命天子」的饒舌歌詞,隊長原晙則參與「夢遊」一曲的作詞、作曲。繼以遊戲主角為主題的「Video Game」,以描述遊戲主角化身成為妻管嚴男友的「完美打扮」之後,「真命天子」為這夢幻三部曲畫下完美的句點。專輯也另外收錄R&B曲風的「人偶」、隊長原晙的第一首創作「夢遊」,以及由知名作曲家新沙洞老虎參與製作的「Pump」、「中間」等4首歌曲,還有之前曾經發表過的「Video Game」與「完美打扮」等共7首歌曲。台壓版DVD除收錄主打歌「真命天子」MV與幕後花絮外,也加收「Video Game」、「完美打扮」兩首歌的音樂錄影帶。

文章標籤

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()