目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

COVER  

l   全曲重新混音收錄

l   首次收錄「Mr.Mr.(Japanese ver.)」「Indestructible」2首歌!

l   全新拍攝64寫真集

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover  

GOT7充滿正能量的專輯‘GOT

出道半年再次回歸的,GOT7別具特色的充滿‘Swag’的專輯

J.Y.Park 快板R&B格主打歌A回歸了

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

INFINITE  

INFINITE充滿無限可能的第二季正式展開!

加入環球音樂集團首張日文單曲!

100%守護著你只因有深愛的你存在讓我可以更堅強的究極情歌Last Romeo ~只要你~

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

封面_小  

Good luck to you!

睽違一年,BEAST帶著第六張迷你專輯再度回歸。過去一年來他們發行個人專輯,並挑戰戲劇、音樂劇、綜藝節目,展現每位團員不同的魅力,而在忙碌的行程中,BEAST仍費盡心力準備這次的迷你專輯。專輯收錄了七首歌曲,由團員龍俊亨擔任製作,李起光也餐與此次專輯的作詞作曲,展現其身為音樂人的才華。主打歌「Good Luck」由龍俊亨譜曲,描述「男人祈求離去的戀人能獲得幸福」的心情。由主唱梁耀燮絮語般的低吟的歌聲,帶領聽眾進入BEAST的音樂世界。此外,BEAST風格的經典情歌「如今再也不是」,則是由BEAST團員更加成熟的歌聲,搭配令人心痛的細膩歌詞,讓這首歌更加哀戚。專輯收錄舞曲、情歌、R&B等多變曲風,不僅提升了專輯整體的品質,更讓聽眾看見BEAST更多不同的面貌。

聽眾不僅能在音樂中感受BEAST對專輯的用心,表演舞台上整齊劃一的舞蹈與強而有力的動作,更讓人看見他們對此次回歸的重視。專輯發行第二周,主打歌「Good Luck」即在韓國三大音樂節目的「音樂中心」、「人氣歌謠」雙雙以滿分拿下冠軍,更成為「音樂中心」節目史上第一個以滿分奪冠的團體!不僅音樂廣受好評,朗朗上口的歌詞與強烈的旋律更緊緊抓住一般大眾的心,在在證明BEAST的作品是兼具音樂性與流行性的一時之選!

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COVER_小檔  

不管是在實境節目「我們結婚了」的俊美夫妻,還是在「兩天一夜」綜藝節目的聰明老么,或是音樂節目「M!Countdown」裡的”眼球淨化”鄭MC,電台節目「深深打破」的鄭DJ,四次元的鄭俊英永遠是做自己,不管以什麼姿態出現在什麼場景。在睽違8個月,再度以歌手之姿回歸歌壇。新專輯以「Teenager」為題,是鄭俊英自己的真實故事,收錄包括同名主打歌「Teenager」在內的6首歌,鄭俊英也親自參與作曲、專輯製作。這次專輯所收錄的,都是鄭俊英熱愛的搖滾曲風,歌曲以音樂、朋友、夢想、愛情與孤獨為主題,承載了鄭俊英的想法、哲學與搖滾精神。鄭俊英親自深入參與此次專輯的製作,讓這張「Teenager」專輯從音樂到專輯概念、企劃,全都展現「鄭俊英式搖滾」的特色。

 

CD

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()