目前日期文章:201311 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UMCK-9641  

 

這是最後的聖誕節用微笑道再見

 

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats  

CD

1.      Sweet Refrain
2.      愛要積極向前

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

APINK_COVER  

Cho Rong、普美、恩地、Na Eun、南珠、夏榮等六人組成的APINK2011年在韓國出道,以甜美可愛的外型擄獲眾多歌迷的心。2011年底贏得Mnet亞洲音樂大獎最佳新人獎、韓國第26屆金唱片新人獎,是2011年最受矚目的新人女子團體。今年推出第三張迷你專輯「Secret Garden」,以主打歌「NoNoNo」獲得出道後第一個音樂節目冠軍。

 

Secret Garden」是一張希望以純粹的音樂,淨化聽眾聽覺與視覺的專輯。主打歌「NoNoNo」是APINK獨特的「打氣歌」,希望能以這首歌曲為她們所重視的人帶來安慰和活力。出道兩年,APINK首度來台舉辦歌迷見面會,並特別在台發行「Secret Garden超級精選CD+DVD」,不僅加收多首膾炙人口的主打歌,DVD也收錄了出道以來所有發行的音樂錄影帶,用以回饋台灣歌迷熱情的支持。

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

miss A  

miss A傳達秘密的愛的耳語 Hush

miss A 給戀人竊竊私語 Hush

miss A, 時隔一年帶著收錄豐富歌曲的專輯 ‘Hush’回歸

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JJY  

在韓國知名選秀節目「SuperStarK」第四季中獲得第三名,擁有一副日式搖滾唱腔的鄭俊英,終於在比賽結束後一年推出同名迷你專輯,正式在歌壇出道。專輯中收錄的6首歌曲,是從180多首歌中脫穎而出的一時之選,讓聽眾透過這張專輯,聽見他精湛的演唱實力和與眾不同的歌聲。專輯邀請韓國頂尖製作群攜手打造,完美襯托他充滿能量與感性的歌聲。鄭俊英也積極參與專輯的籌備與策劃,打造出充滿他個人風格的作品,希望能用這張作品,向長時間等待他的歌迷致上最深的感謝之情。

 

主打歌「離別前10分鐘」和「Be Stupid」為曾經成功打造過許多歌手,擔任總製作人的SCORE的作品。而甫一發表便獲得主要數位排行榜冠軍的先行曲「這是一種病(Spotless Mind)」,由曾替OST女王白智英、美聲偶像團體2AM製作專輯的Wonderkid8EIGHT的白燦合力完成。「真的嗎?」一曲則由曾任韓國現代搖滾樂團NELL、嘻哈團體Epik High製作人的Park Asher製作。鄭俊英本人也參與「認識的號碼」和「Take Off Mask」兩首歌曲創作,展現自己創作的實力。

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

POPCLASSICO  

日本樂壇傳奇天后  展現40年的音樂軌跡、攀上全新流行音樂最高峰!

 

自首張專輯「飛機雲」出道至今已經40年,日本樂壇傳奇天后松任谷由實睽違2年半的新專輯「POP CLASSICO」,是將個人的音樂根源「CLASSICO」與未來的「POP」融合出的流行音樂全新經典誕生!!能感受到當下的松任谷由實最新歌詞世界。專輯中也收錄了多首日劇主題曲及廣告曲等12首。專輯封面特別邀請日本當今深受矚目的藝術家森本千繪所設計,以英文字表現出超越時空與現實的多樣視覺物語,呼應這張「POP CLASSICO」專輯。初回限定盤的特典DVD「飛機雲」是將過去的”荒井由實”與現在的”松任谷由實”的邂逅,剪輯令人懷念的寫真、影像與2013年重新演繹的「飛機雲(RE-MIX)/ 荒井由實 x松任谷由實」的原創音樂錄影帶。這首歌曲現因為是宮崎駿告別影檀作「風起」的電影主題曲而為人所熟知,但也代表了松任谷由實在日本歌壇上屹立不搖的地位。

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

notice_S  

鄭俊英訪華VIP特別限量盤

凡購買鄭俊英訪華VIP特別限量盤,即可參加鄭俊英12/8台灣專屬財產見面會

[鄭俊英 台灣專屬財產見面會]

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

封面  

 

核爆級化學反應!! 2013年最熱的話題

Trouble Maker回來了!!

, , , , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

b  

Boys Republic(少年共和國)由原晙、多斌、成俊、民洙、秀雄等五個大男孩組成,是環球音樂集團培養的第一個男孩偶像團體!出道前即被選為韓國濟州航空的形象代言人,並於今年6月以單曲「打電話回家(Party Rock)」正式出道,並於下半年度推出首張迷你專輯「Identity(特性)」。專輯中收錄的是男孩們想說的話和他們自己的想法,呼應了專輯名「Identity(特性)」,也期待歌迷們能夠透過這張專輯,發覺他們五人獨特的魅力與個性。

主打歌「妳是特別的」透過歌詞說出對壞男人的不屑,也展現少年共和國認為應該要正大光明向女生表達自己心意的男性魅力。整張迷你專輯都由製作人Park Keun Tae製作人與歐洲各國知名作曲人合作完成。「I’m Ready」一曲傳達少年共和國經歷長久準備終於出道的自信。「為什麼」一曲由少年共和國隊長原晙親自作詞,結合了80年代DISCO風格與現代曲風,而在「L.I.U」中,則可以窺見少年共和國團員對戀愛的想法。專輯也特別收錄出道單曲中的「打電話回家(Party Rock)」和「Special Girl」,以及濟州航空代言主題曲「Orange Sky」!亞洲特別盤DVD加收「I’m Ready」Intro MV及「妳是特別的」、「打電話回家(Party Rock)」完整MV

CD

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()