目前日期文章:201310 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BLOCKB  

  韓國樂壇音樂惡童Block.B睽違一年推出新輯「Very Good」,讓他們奪下首次音樂節目的冠軍,團員P.O回首當練習生時的辛苦過程,不禁流下苦盡甘來的淚水。造型風格時尚前衛的隊長ZICO,日前在電視節目中大方卸妝公開自己的素顏,並坦言對眼線十分依賴「把眼線擦掉就像沒了靈魂」,但粉絲仍捧場大呼「散發和平常不同的純真魅力」。

 

  推出新輯的Block.B日前在國際電視台的節目中透過社群網站與影像聊天方式即時與觀眾互動,高人氣讓他們獲得當日twitter上的關鍵字第一名,隨著節目播出引發挪威、澳洲等海外歌迷的熱烈回響,證明淺顯易懂的「Very Good」能通遍全球!藝能感十足的Block.B也努力上節目跑宣傳,時尚風格強烈的隊長ZICO在電視節目中透露「把眼線擦掉就好像沒了靈魂一樣」,於是在成員的鼓譟之下,在節目中直接卸妝,並公開了自己的「素顏」。粉絲認為卸掉一邊眼線的ZICO形象和平時完全不同,恢復天真單純的本色,但畫著眼線的另一隻眼睛則仍保有偶像的魅力。

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吉卜力_COVER  

忘的吉卜力電影動畫,一首首輕柔的爵士輕音樂帶您回到那幕幕經典場景!

「散步」「風之谷的娜烏西卡」「魔法公主」那些永遠留存在我們腦海裡的吉卜力動畫經典主題曲、插曲旋律,靜靜地散發深遠的力量,那影像與音樂融合為一體,成為我們生命中回憶的一章,在優美的輕柔樂音中,讓你我真實感受到美好的真諦!

立石一海三重奏 / 鋼琴:立石一海 / 貝斯手:佐藤忍 / 鼓手:鈴木麻緒

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover  

 

韓國人氣歌謠冠軍團體音樂惡童回歸樂壇!!!

 

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

UMCK-9638 jacket cover photo  

屬於你的主題曲全在此! 收錄日劇「灰姑娘拉警報」主題曲「星星愛情補給」!!

笑嘻嘻樂團是:由東京都調布市出身的主唱MEME、大阪府和東市出身的貝斯手Furuppe以及鼓手森三個人在2011年組成,以MEME的動人歌聲與開朗明亮的笑容為三人組合的團名「Kera Kera(笑嘻嘻)。此輯收錄了YouTube點擊率突破一百萬次的超級夯單曲「再見我的愛」以及篠原涼子、三浦春馬、藤木直人主演之日劇「灰姑娘拉警報」主題曲「星星愛情補給」、「假裝是朋友」等單曲。在2013年新人歌手團體中,「Kera Kera(笑嘻嘻)以日本音源網站Recochoku數位下載全曲及iTunes等週冠軍的佳績在歌迷的期盼中發行了首張專輯「笑笑人生」,輯中並特別收錄出現在日劇「灰姑娘拉警報」中的「星星愛情補給」抒情版。

CD

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3472744cd3a6ef16c9aa615e1d0c3cfe  

「你是我整個青春」今井美樹重新詮釋Yuming經典名曲集

《日本公信榜Top 3專輯

在這張睽違2年半的新專輯,收錄了今井美樹翻唱她所敬愛的日本傳奇女歌王松任谷由實(荒井由實)代表名曲。這是今井美樹首次嘗試全曲翻唱同一歌手作品,對她來說,從12歲第一次接觸到松任谷由實(荒井由實)的音樂之後,這些歌曲就是她特別的珍貴寶物。在她到東京發展,成為歌手,發行了專輯,並登上日本樂壇頂尖女歌手的地位,都是因為有這些歌曲的支持,因此她精挑細選,完成了這張向松任谷由實(荒井由實)致敬的專輯!並在發行後登上日本公信榜日專輯銷售榜冠軍。連松任谷由實聆聽了這些歌曲都不禁讚賞今井美樹的天籟歌聲完美賦予了歌曲的新生命。以翻唱歌曲的對話方式,讓我們同時感受到二位日本女歌后最動人的音樂契合那一刻!

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

miyavi_gshock-20130618_002-thumb-660xauto-195664  

"吉他武士”=MIYAVI進軍全球同名專輯!!

已經在30個國家進行200場以上公演,歷經三次成功的世界巡迴演唱後,MIYAVI睽違二年八個月的原創大碟!邀集海外DJ及音樂人參與製作,MIYAVI大膽融合個人特徵的吉他敲擊演奏與電音結合完成最新型吉它舞曲專輯。揭開「吉他武士MIYAVI最新一章,千萬不能錯過!!


環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MIYAVI_MYV  

  日本「吉他武士」”MIYAVI確定在安潔莉娜裘莉導演的電影『UNBROKEN』中演出。該部電影是由2010年的同名暢銷小說『UNBROKEN』由真人真事改編而成,內容描述曾參加柏林奧運的田徑選手Louie Zamperini,在第二次世界大戰被日軍俘虜的慘痛經歷;電影由安潔莉娜裘莉擔任導演,預定於201310月下旬開拍,北美預定於2014年底上映。

 

  MIYAVI本人對於有機會登上好萊塢的舞台表示「希望能透過演出這部電影,搭起美國、日本和世界的橋樑,雖然是首次挑戰演員身分,但會以一介表演者的資態好好努力」而MIYAVI也為了配合該電影的拍攝,原定在今年舉行的世界巡迴也確定另做調整,改為2012年的2月從亞洲起跑,接下來是歐洲及其他地區的演出。

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9mm_Parabellum_Bullet13.6.26Al『Dawning』  

內附”Breaking The Dawn Tour 2013”最終公演,2013119(週六)台北THE WALL公演會場抽獎!

 

主唱/吉他手: 菅原卓郎

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主圖  

Perfume GOOGLE+視訊歌迷見面會

 

活動時間:104()中午12點起至105()中午12

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()