目前日期文章:201305 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2PM  

2pm_1  

  2PM睽違兩年出輯,日前他們在節目中公開了成員收入的排行榜,由在泰國也有許多個人活動的Nichkhun奪下冠軍;過去2PM曾表示即便是個人收入也要分給團員,面對主持人好奇「Nichkhun賺的錢有沒有分大家」時,團員俊昊表示「最近因為團員的要求,改變了收入分配的方式」而團員也透露Nichkhun賺得多所以也最大方常常請客。

, , , , , , , , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2PM_Cover  

2PM 第三張正規韓語專輯

GROWN 進化獨家雙封面豪華盤 CD+DVD

,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4MINUTE-1(左起昭賢、嘉允、泫雅、智賢、祉潤)  

  睽違一年以新專輯「Name is 4minute」回歸歌壇的4MINUTE,主打歌「What’s Your Name?」一推出便攻佔韓國音源排行榜冠軍,音樂錄影帶中的殭屍舞更引起歌迷熱烈討論。拍MV時還遇到片場大停電,團員們驚叫之餘也紛紛大呼「專輯肯定大賣!」結合螢光色與叢林風的專輯概念,讓歌迷直呼「超像阿凡達!」

 

  睽違一年以第四張迷你專輯「Name is 4minute」回歸的4MINUTE,雖然團員泫雅因為過勞發燒住院,但五缺一的4MINUTE依然火力十足魅力不減,不僅主打歌「What’s Your Name?」發行當天就攻佔韓國所有音源排行榜冠軍,更在發行三周後又重新回到韓國最大數位音樂網站Melon的排行榜冠軍,還獲得韓國音樂節目「M!Countdown」冠軍,成績相當亮眼。而近來被韓國民眾票選為最美女歌手第五名的泫雅,日前因過勞住院缺席宣傳活動,雖已於12日下午出院,但經紀公司表示將遵照醫生的建議,讓泫雅繼續在家休養,目前尚未決定何時重回舞台與歌迷見面。

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

유리1  

 

少女時代團員俞利成為電影「No Breathing」的女主角,正式躍身大螢幕。

No Breathing」是國內第一部以游泳為題材,描繪年輕人們友情和愛情的作品,俞利將和李鐘碩、徐仁國共同演出這部電影,引起觀眾們熱烈的期待。

, , , , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cover  

 

Perfume首度在台灣、香港、韓國、新加坡所舉行的海外巡迴迴演唱「Perfume WORLD TOUR 1st」!!!

這場重回Perfume原點的全站席LIVE HOUSE巡迴盛況空前,不僅在台灣門票秒殺,在其他國家也都銷售一空。DVD完整收錄在日本、台灣等地也同步現場播出的最終場新加坡演出影像!更加收Perfume首次體驗台灣、香港、韓國、新加坡的海外巡迴演出幕後花絮影像!想貼近Perfume團員零距離最真實的一面,了解他們在過程中的點點滴滴,重溫「Perfume WORLD TOUR 1st」當天全場HIGH翻景像,唯有在「Perfume WORLD TOUR 1st」DVD!與日本同步發行!! 內附中字幕、單片雙層全長約140分鐘!

, ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Magic of Love_cover  

Perfume第18張單曲,也是由Perfume團員所主演的日本糖果廣告主題曲!甜美的歌聲加上讓人為之心動的旋律,詮釋描寫出女孩淡淡地編織理想的愛情萌芽的夢想!加上如魔法般的「怦然心動」可愛舞蹈動作合為一體,是最能代表Perfume的一首歌!

 

CD

, , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4MINUTE_COVER  

2013席捲歌壇的女戰士回歸

全世界都在等 4MINUTE的新專輯[Name is 4minute]

魅力性感女團的代名詞4MINUTE帶著第四張迷你專輯「Name is 4minute」回來了!她們表現出只有4MINUTE能駕馭的強悍形象,而專輯中混合了嘻哈、搖滾、電子樂等各種類型的音樂,更凸顯了4MINUTE的獨特魅力。總是處在話題中心的她們與韓國知名製作人「勇敢兄弟」合作新嘻哈風主打歌「What’s Your Name?」,是首節奏感強烈且旋律輕快的歌曲,而她們也在MV中引領舞群大跳「殭屍舞」。

, , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少女時代BTOB  

 

  韓流陣陣來襲,超人氣女子天團少女時代將偕師弟團EXO及帝國之子子團ZE:A-FIVEBTOB,於5/26()攜手來台在南港展覽館舉辦2013Happy4 K-POP Concert in Taiwan「韓樂大四喜」演唱會,票價從28004800不等,預定於本週六5/11早上11點開始售票,購票請洽華娛售票http://www.walkieticket.com/

 

  少女時代曾於2010年和2011年在台舉辦亞洲巡迴演唱會的台北場,並於去年隨SM家族來台舉辦SMTOWN live,連續三年造訪台灣的她們今年將第四度來台,參加5/26()2013Happy4 K-POP Concert in Taiwan「韓樂大四喜」演唱會,帶領師弟團EXO與帝國之子子團ZE:A-FIVEBTOB同台競演,令歌迷期待不已!2013 Happy4 K-POP Concert in Taiwan「韓樂大四喜」演唱會門票,將於本週六5/11早上11點開始售票,購票請洽華娛售票http://www.walkieticket.com/

, , , , , , ,

環球東洋音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()